تخرج طلبة الكلية التقنية مع طلبة الجامعة

خريجوا الكلية التقنية الهندسية يشاركون اخوانهم في الجامعة التقنية الوسطى فرحة التخرج ( التحرير والبناء ) 2016 – 2017
اعلام الكلية : عدي عصام
احتفل خريجو الكلية التقنية الهندسية مع اخوانهم في تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى فرحة التخرج في الدورة الرابعة للجامعة دورة (( التحرير والبناء )) وتم الاحتفال برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى ممثلا عنه الاستاذ الدكتور موسى الموسوي يوم الاربعاء الموافق 20/9/2017وعلى حدائق معهد التكنولوجيا- بغداد . وقد شاركت الكلية التقنية الهندسية في هذا الحفل ممثلة بعمادة الكلية وكادرها التدريسي فضلا عن الطلبة الخريجين وعوائلهم وقد جرى تكريم الطلبة الاوائل محفوفين بالامتنان لهم بالتوفيق والنجاح في حياتهم العملية القادمة .
وأبتدء الاحتفال بعزف السلام الجمهوري وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق تلاها آي من الذكر الحكيم وألقى الأستاذ الدكتور موسى الموسوي ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي كلمة الوزارة وألقى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد المحترم كلمة وضح فيها دور الجامعة التقنية الوسطى في المجتمع من خلال الطلبة الخرجين وأساتذتها الذين رفدوا الحياة بالكفاءات العلمية بغية بناء وتطوير الإنسانية، وكما بين في كلمته الوثبات الكبيرة التي حققتها الجامعة في كافة المجالات . ثم البدء بالاستعراض لكردوس الطلبة الاوائل لتشكيلات الجامعة ثم كراديس الطلبة من الكليات والمعاهد التابعة للجامعة التقنية الوسطى حسب الترتيب .وبعدها تم أستعراض كراديس السادة التدريسيين لتشكيلات الجامعة , والسادة العمداء والسيد رئيس الجامعة ومساعديه العلمي والاداري . وبعد الاستعراض تم ترديد القسم للطلبة بعد قراءة الأمر الجامعي بتخريج الدورة .
وفي الختام تم توزيع الهدايا للطلبة الاوائل في تشكيلات الجامعة