معاون عميد الكلية التقنية الهندسية – بغداد يلتقي الملاك الوظيفي بمناسبة بدء العام الدراسي ‎2017-2018

التقى الأستاذ المساعد الدكتور حامد علي معاون العميد للشؤون الادارية الملاك الوظيفي بالكلية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ‎2017 -2018 وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د.حيدر اكرم .
في بداية اللقاء رحب الدكتور حامد بالحضور متمنيا لهم عاما دراسيا موفقا ومزيدا من الجهد والعمل الجاد في مستهل العام الدراسي الجديد .
تضمن اللقاء عدة أمور تتعلق بالتنظيم الإداري والوظيفي في كافة الشعب والوحدات العلمية والإدارية بالكلية والتأكيد بضرورة الالتزام التام بالتعليمات وتنفيذها بدقة خدمة للصالح العام وكذلك الالتزام بتوقيتات الدوام الرسمي بالحضور والانصراف والإجازات الاعتيادية والزمنية .وتوجيه الموظفين بضرورة متابعة الأمور الإدارية وانجاز الإعمال المناطة لهم .
ثم تم اختيار ممثلا للتدريسين في مجلس الكلية وبعد ترشيح عدد من التدريسيين تم التصويت بالاغلبية على اختيار الدكتور صباح معن من قسم السيارات … كما تم اختيار ممثلا عن الفنيين حيث ترشح اكثر من فني وبعد اجراء التصويت تم اختيار المهندس تحسين ياسين يوسف .
وتم الاستماع إلى ملاحظات السادة المجتمعين التي تهدف الى تطوير ونجاح العمل ورفع المعوقات وإيجاد الحلول السليمة للارتقاء بالجانب الوظيفي والتعليمي بالكلية.