دورة تشخيص أعطال السيارات الحديثة

نظم قسم هندسة تقنيات السيارات في الكلية التقنية الهندسية – بغداد دورة عن تشخيص أعطال السيارات الحديثة والتعرف على أجهزة الفحص للسيارات الحديثة وكيفية أستخدامها للفترة من 22/10/2017 ولغاية 26/10/2017. تضمن منهاج الدورة المفردات التالية ( أنواع الصيانة التي تجرى على السيارة ، أهم الأعطال وطرق الصيانة ،أنواع الحساسات في السيارة ، أجهزة تشخيص الأعطال الحديثة ، أجراء عملية فحص وتشخيص الأعطال على السيارة باستخدام جهاز الفحص ). تهدف الدورة إلى تطوير المهارات للمشتركين وتعليمهم كيفية استخدام الاجهزة الحديثة وتشخيص الاعطال بالسيارة وقد حضر ختام الدورة السيد رئيس قسم هندسة تقنيات السيارات الدكتور عبدالوهاب حسن خضر مسؤول الشعبة العلمية والسيد محمد كاظم علاوي وتم التأكيد على ضرورة أقامة دورات تخصصية لتدريب الفنيين والتدريسيين من أقسام الكلية ومن تشكيلات الجامعة لغرض الارتقاء بمستوى التعليم وقد القى المحاضرات نخبة من أساتذة قسم السيارات متخصصون في هذا المجال.