اكتمال دورة البرمجة باستخدام الماتلاب والتي اقيمت في مركز الحاسبة

انطلاقاً من توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ماجد حميد المحترم وعمادة الكلية باقامة السمنرات والدورات العلمية اقامت الكلية التقنية الهندسية بغداد دورة بعنوان البرمجة باستخدام برنامج الماتلاب للفترة من 29-30-31 /2017/10 .حاضرت الدورة الست سرى غانم . واستهدفت الدورة الكادر الفني والتدريسي للكلية .حيث تم تعريف المشاركين على برنامج الماتلاب والذي يستخدم في اغلب الابحاث و العلوم الهندسية ويدخل في العديد من التطبيقات و كيفية تمثيل الدوال الرياضية ورسمها وحل المعادلات والمصفوفات وفق البيانات المدخلة ونتائجها المستخرجة كما اكد السيد احمد ابراهيم رزوقي مسؤول مركز الحاسبة باستمرار المركز في التركيز على الدورات التخصصية النموذجية والمتقدمة والتي تم رسم ووضع الخطط والبرامج لها التي من شأنها النهوض بالكوادر والطاقات الفنية والادارية والتدريسية خدمة لواقع التعليم, وفي نهاية الدورة تم توزيع استمارة استبيان لمعرفة مدى استفادة المشاركين من الدورة وبيان نقاط القوة والضعف للسير بالاتجاة الصحيح حيث حضر السيد عميد الكلية أ.م.د.نبيل جميل ياسين والسيد المعاون العلمي أ.م.د.حيدر اكرم السبتي الدورة وفي ختامها تم توزيع شهادات التاهيل والمشاركة لقيادة مثل هكذا برامج واثنى السيد العميد و المشاركين على جهود كادر مركز الحاسبة وامكانياتهُ في تقديم هكذا دورات نموذجية ومفيدة.