زيارة علمية لطلبة هندسة السيارات الى معهد اعداد المدربين التقنيين

انطلاقا من مبدأ التعاون المشترك بين تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى وبتوجيه من الاستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى المحترم ، أستقبل معهد اعداد المدربين التقنيين طلبة الكلية التقنية الهندسية – بغداد / قسم هندسة تقنيات السياراته – المرحلة الثالثة في يوم الاربعاء الموافق 20 / 12 / 2017 . تضمنت الزيارة تعريف الطلبة على الورش والمختبرات التابعة للاقسام العلمية في المعهد واستمع الطلبة خلال تجوالهم الى شرح مفصل عن مشاريع الطلبة والأجهزة المستخدمة فيه كما قدم تدريسيي وفنيي الورش شرحاً متكاملا عن البوردات التعليمية ووسائل الايضاح المستخدمة فيه بما يتلائم المناهج الدراسية ومواكبة سوق العمل الالكتروني والتطورات المستحدثة في الشركات العالمية فضلا عن اهمية التواصل بين الكلية والمعهد بما يخدم المسيرة التعليمية في جامعتنا.وتمت الزيارة بصحبة التدريسيين أ.م. وليد احمد مجيد وبرفقته كل من المهندسين اسعد نعمة عبود وساجد عبد محمود وصاحبهم في الزيارة الدكتور المهندس مازن اسماعيل- رئيس قسم تقنيات المكائن والمعدات في المعهد.