اجتماع اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الهندسي الثاني في مجالات الطاقة المستدامة والمتجدده وتطبيقاتها.

انطلاقاً من توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى وباشراف مباشر من قبل عمادة الكلية التقنية الهندسية – بغداد
عقدت اللجنة التحضيرية بموجب امرها الاداري اجتماعها الاول,صباح يوم الاثنين الموافق 2018/3/12
للتداول في رسم الخطط والاستراتيجيات التحضيرية للمؤتمر العلمي الهندسي الثاني في مجالات الطاقة المستدامة والمتجدده وتطبيقاتها المزمع اقامته في شهر نيسان /2019 , حيث تمخض الاجتماع عن تشكيل اللجان الرئيسية والفرعية والتباحث في توفير كافة متطلبات الدعم العلمي و اللوجستي لانجاح هذا المؤتمر , حيث ابدا السيد العميد استعداده في توفير كل من شانه انجاح اعمال المؤتمر خدمتاً للمسيرة التعليمية والبحثية.