عقد اجتماع تداولي بين كل من الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية التقنية الهندسية بغداد والاستاذ الدكتور كريم حسن علوان عميد معهد التكنولوجيا بغداد

عُقد صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٨/٣/١٣ اجتماع تداولي بين كل من الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية التقنية الهندسية بغداد والاستاذ الدكتور كريم حسن علوان عميد معهد التكنولوجيا بغداد .. وتم خلال اللقاء بحث سبل التعاون المشترك بين الكلية والمعهد واهمية تعزيزها وتنميتها من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي لكلا التشكيلين بشكل خاص والتعليم التقني بشكل عام .. وحضر اللقاء الدكتور حيدر اكرم السبتي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في الكلية.