القاء محاضرة بعنوان دراسه العلاقه بين مواقع فتحات التهويه وتاثيرها على البيئه الحراريه الداخلية

القى الدكتور احمد قاسم احمد قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى/ فرع التبريد والتكييف في الكلية محاضرة بعنوان Modelling Thermal Comfort and Energy Saving Enhancements in an Office Room Served by Stratified Air Distribution Systems.تضمنت المحاضرة دراسه العلاقه بين مواقع فتحات التهويه وتاثيرها على البيئه الحراريه الداخلية لغرفه مكتب مؤثث ومشغول من قبل الاشخاص كذلك تاثيرهاعلى كميه الطاقة المستهلكه .. وقد حضر الندوة كل من السادة عميد الكلية ومعاون العميد الشؤون العلمية ورئيس القسم ونخبة من السادة التدريسيين والفنيين.