مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا (عواد عبد الزهرة عباس)تخصص هندسة تقنيات المساحة

مناقشة رسالة الماجستير في الكليةالتقنية الهندسية -بغداد
حصل طالب الدراسات العليا (عواد عبد الزهرة عباس)تخصص هندسة تقنيات المساحة على درجة امتياز لرسالته الموسومة Evaluation of the Accuracy-of the local Geodetic Network Using Global Navigation
وكان موعد المناقشة يوم الثلاثاء الموافق 13/3/2018 وفي الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة المناقشة الدراسات العليا في الكلية .
وتكونت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان رئيسا … الاستاذ المساعد الدكتورة اسماء ثامر السعدون عضوا .. الدكتور جاسم احمد علي البغدادي عضوا ..والاستاذ المساعد الدكتور مصطفى طارق مصطفى مشرفا ..والباحث اقدم السيد ياسين عباس علي مشرفا …. وحضر المناقشة السيد عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية واساتذة الكلية …..الف مبروك.