القت الدكتورة عائدة محمد جواد من قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى فرع السيارات في الكلية التقنية الهندسية -بغداد سمنر بعنوان تدقيق الطاقة خطوة الى إدارة الطاقة الفعالة

ندوة علمية في قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى فرع السيارات.
ضمن سلسة السمنرات التي يعقدها قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى فرع السيارات القت الدكتورة عائدة محمد جواد اليوم الثلاثاء 27/3/2018 وعلى قاعة البغدادي في الكلية سمنر بعنوان (Energy Audit a step to effective Energy Management) تدقيق الطاقةِ خطوةَ الى إدارةِ الطاقةِ الفعّالة . بسبب مشكلة إرتفاع درجة الحرارة العامِ والأحتباس الحراري ومشكلة إستنزافِ طبقة الأوزون. ولضمان أستخدامِ الطاقةِ بكفاءةِ لأي بنايةِ . ولتَقليل كلفِ الطاقةِ والهدر لها وبدون تَأثير على نوعيةِ الأنتاج. ولتَقليل التأثيراتِ البيئيةِ. ظهرت دراسات لتدقيق والتحليل المُفصّل لأستخدام الطاقةِ بَدأَ ت بتوجيه الأسئلة: أين ومتى وكيف تستخدم الطاقة؟. ولقد حضر الندوة السيد رئيس القسم ونخبة من السادة التدريسيين والفنيين في الكلية.