قسم تقنيات هندسة المساحة ينظم زيارة علمية ميدانية إلى ملعب الزوراء الرياضي

الكلية التقنية الهندسية – بغداد /قسم تقنيات هندسة المساحة ينظم زيارة علمية ميدانية.
بتوجية من السيد رئيس الجامعة وعمادة الكلية بضرورة إقامة الزيارات العلمية التخصصية. نظمت الكلية التقنية الهندسية – بغداد .قسم تقنيات هندسة المساحة صباح هذا اليوم الخميس الموافق 2018/3/29 زيارة علمية إلى ملعب الزوراء الرياضي وهو في طور الإنشاء للإطلاع على أعمال المسح الميداني والأعمال الإنشائية والمعمارية والمعامل الموقعية التي من شأنها تعزز الجانب العملي لطلبتنا الأعزاء. تمت هذه الزيارة بالتنسيق والدعم من قبل وزارة الشباب والرياضة / دائرة الرعاية العلمية ،ضمن برنامج #تطبيق Ahmed Saad Elewi# .
وبإشراف وتنسيق من قبل التدريسيين م.م.ايلاف محمود و م.م. أحمد إبراهيم رزوقي. حيث ابدا الطلبة ارتياحهم من الزيارة العلمية بعد اطلاعهم على كافة مراحل العمل ميدانيا”.