شارك قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى/فرع تقنيات السيارات في المؤتمر الطلابي السنوي لبحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي الحالي

المؤتمر الطلابي السنوي لبحوث التخرج الطلبة لعام الدراسي٢٠١٧-٢٠١٨

شارك قسم هندسة تقنيات الميكانيك القوى/فرع تقنيات السيارات في الكلية التقنية الهندسية – بغداد في المؤتمر الطلابي السنوي لبحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2017 –2018 . والذي اقيم في معهد إعداد المدربين التقنيين اليوم الثلاثاء الموافق 15 / ايار / 2018 وفي رحاب قاعة الاقصى. وتضمن المؤتمر مناقشة (12) بحثا طلابيا من المشاريع الهندسية والتعليمية المتميزة في أقسام المعهد العلمية ضمن تخصصاتهم. الهدف من المؤتمر هو تشجيع الطلبة لتطوير أفكارهم العلمية والتعليمية وبث روح التنافس والإبداع العلمي لاكتشاف الطاقات العلمية والإبداعية وتشجيع البحث العلمي والتعليمي التطبيقي وتوظيفه لخدمة المجتمع وغرس روح التنافس والاجتهاد العلمي بين التدريسيين والفنيين المشرفين عليهم . وقد حضر المؤتمر السيد عميد المعهد الدكتور حسن حمودي مهدي والسادة المعاونون و رؤساء الأقسام العلمية فضلا عن عدد من التدريسيين والفنيين والطلبة في المعهد ومن تشكيلات الجامعة. وقد تألفت لجنة تقييم البحوث والمشاريع في المؤتمر من تشكيلات الجامعة:
• أ.م. د. نادية مجيد حسين / معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة / رئيسا.
• أ.م.د. عبد الوهاب حسن خضر / عضوا الكلية التقنية الهندسية – بغداد
• أ.م.د. عمار علي حسين / عضوا الكلية التقنية الهندسية – بغداد