إجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019

اجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019

تم على رحاب كليتنا هذا اليوم الاثنين الموافق 25/6/2018 اجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في الكلية للعام الدراسي 2018/2019 ولكافة الاختصاصات (دكتوراه حراريات، ماجستير حراريات، ماجستير مواد، ماجستير قوالب، ماجستير لحام).
وقد تفقد السيد معاون العميد للشؤون المالية والادارية الدكتور حامد علي حسين سير الامتحان من خلال جولته على القاعات الدراسية واطلاعه على الاسئلة الامتحانية، وتوفر معايير الشفافية والنزاهة وضمان الفرص المتساوية لكافة المتقدمين.
كما تفقدت لجنة من الجامعة التقنية الوسطى متمثلة بالدكتور قصي موسى جعفر رئيس قسم الشؤون العلمية في الجامعة قاعات الامتحان حيث تأكد من توفر المستلزمات الضرورية لاداء الامتحان بسهولة وانسيابية متمنيا للجميع التوفيق والنجاح كلا” حسب استحقاقه واجتهاده.