مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا ( محمد صبيح محمد) تخصص هندسة تقنيات اللحام

مناقشة رسالة ماجستير

حصل طالب الدراسات العليا ( محمد صبيح محمد) تخصص هندسة تقنيات اللحام على درجة (امتياز) عن رسالته الموسومة:
Assessment of Microstructure and Mechanical Properties of Brazed Joints of High Alloy Steel and Aluminum Alloy
وكان موعد المناقشة يوم الاثنين المصادف 25/6/2018 الساعة التاسعة صباحا على قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور كمال مصطفى كمال السيفي في الكلية .. وقد تكونت لجنة المناقشة من أ.د. منى خضير عباس رئيسا و أ.م.د. حسن حمودي مهدي عضوا و م.د. صادق عزيز حسين عضوا وبإشراف أ.د. عدنان نعمة عبود .. و قد حضر المناقشة السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور حامد علي حسين اضافة الى نخبة من أساتذة الكلية وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالب والى مزيد من العطاء .