مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا ( سيف جواد كاظم) تخصص هندسة تقنيات المساحة

مناقشة رسالة ماجستير

حصل طالب الدراسات العليا ( سيف جواد كاظم) تخصص هندسة تقنيات المساحة على درجة (امتياز) عن رسالته الموسومة:
The feasibility using low-cost photogrammetry for 3D documentation of architecture and cultural heritage sites.
وكان موعد المناقشة يوم الاثنين المصادف 25/6/2018 الساعة التاسعة صباحا على قاعة المعرفة في الكلية .. وقد تكونت لجنة المناقشة من أ.د. كريم حسن علوان رئيسا و أ.م.د. مصطفى عبد الجليل ابراهيم عضوا و م.د. جاسم احمد البغدادي عضوا وبإشراف كل من أ.د. مأمون عبيد محمد و أ.م.د. فنار منصور عبد .. وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور حامد علي حسين ونخبة من أساتذة الكلية وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالب والى مزيد من العطاء .