امتحان برنامج الجسر الريادي The Bridge

احتضنت الجامعة التقنية الوسطى ممثلة بالكلية التقنية الهندسية -بغداد اليوم المصادف الاربعاء ٢٧/٦/٢٠١٨ الامتحان التنافسي المعياري في مجال الاتصالات والبرمجيات الممول من شركة بوابة القمر وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. يعتبر هذا البرنامج التدريبي الريادي الاول من نوعه لتدريب الخريجين والطلبة وفق متطلبات سوق العمل. حيث يهدف البرنامج الى تطوير خبرة المتدربين وتأهيلهم لمنافسة بالعمل في شركات القطاع الخاص، افتتحت الجلسة لترحيب بالضيوف من قبل الدكتور احمد عبد قاسم مسؤول شعبة التاهيل والتدريب والمتابعة في الكلية التقنية الهندسية بغداد، بعدها تم تعريف المشاركين في الامتحان على كيفية اجراء الامتحان (online) ولمدة خمس دقائق من قبل السيد وسام علي/ شركة بوابة القمر.
بعدها قام المشاركون بلولوج الى شبكة الإنترنيت الداخلية لإجراء الامتحان المعياري لمعرفة مدى تعمق المشاركة للمعلومات التي يمتلكها. شارك في الامتحان ٣٤ طالب موزعين ضمن تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى (الكلية التقنية الهندسية-بغداد، الكلية التقنية الكهربائية والإلكترونية و الكلية التقنية الإدارية -بغداد). وكان عدد الناجحين ٨ . الف مبروك للفائزين.