مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا (علياء عبد الهادي علوان) تخصص هندسة تقنيات القوالب

مناقشة رسالة الماجستير في الكلية التقنية الهندسية –بغداد

حصلت طالبة الدراسات العليا (علياء عبد الهادي علوان) تخصص هندسة تقنيات القوالب على درجة (جيد جداً)لرسالتها الموسومة
Formability of Dissimilar Friction Stir Welded AA2024-T4 Blanks in Deep Drawing Process وكان موعد المناقشة يوم الخميس الموافق 2018/6/28 الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور كمال مصطفى السيفي في الكلية .. وقد تكونت لجنة المناقشة من أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب رئيسا و أ.م.د. حامد علي حسن عضوا و أ.م.د. علي حسن صالح عضوا .. و بأشراف كل من أ.م.د. حيدر اكرم حسين مشرفا أ.د. هاني عزيز امين.. وبحضور نخبة من أساتذة الكلية وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالبة والى مزيد من العطاء .