مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا (رغدة محمد جعفر) تخصص هندسة تقنيات المواد

مناقشة رسالة الماجستير في الكلية التقنية الهندسية –بغداد

حصلت طالبة الدراسات العليا (رغدة محمد جعفر) تخصص هندسة تقنيات المواد على درجة (امتياز)لرسالتها الموسومة
Remediation of Cationic Dye From Aqueous Solution by Electrocoagulation in Batch System

وكان موعد المناقشة يوم الخميس الموافق 5/7/2018 الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة مناقشة الدراسات العليا في الكلية .. وقد تكونت لجنة المناقشة من أ.د. واثق ناصر حسين رئيسا و أ.م.د.كريم خليفة ازغير عضوا و الدكتور سلمان حسين عباس عضوا .. و بأشراف أ.م.د. علي موسى رضا .. وبحضور السيد عميد الكلية ونخبة من أساتذة الكلية وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالبة والى مزيد من العطاء .