مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا (ذكرى نجاح منشد) تخصص هندسة تقنيات المساحة

مناقشة رسالة الماجستير في الكلية التقنية الهندسية –بغداد

وكان موعد المناقشة يوم الاحد الموافق 8/7/2018 الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة مناقشة الدراسات العليا في الكلية .. وقد تكونت لجنة المناقشة من أ.د. مظفر صادق الزهيري رئيسا و أ.د.مفيد سعدي عبد الغفور عضوا و أ.م.د.ميثم مطشر شرقي عضوا .. و بأشراف أ.م.د. زينب هاشم مهدي وأ.م.د.اسماء ثامر ابراهيم .. وبحضور السيد عميد الكلية ونخبة من أساتذة الكلية وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالبة والى مزيد من العطاء .