ترأس الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية اجتماعا حيث دعا الى بذل اقصى الجهود الممكنه لانجاز الاعمال

ترأس الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية اجتماعا ضم كل من الدكتور عبد الوهاب حسن معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والدكتور خضير جعيول معاون العميد للشؤون الادارية والسيد محمد كاظم علاوي مسؤول الشعبه العلمية وبحضور كوادر شعب العلمية والادارية وشؤون الطلبة .. حيث دعاهم السيد العميد خلال الاجتماع الى بذل اقصى الجهود الممكنه لانجاز اعمالهم متمنيا منهم اقصى درجات التنسيق والتعاون خصوصا ونحن في بداية العام الدراسي واستمع العميد خلال الاجتماع الى المشاكل والمعوقات التي تواجه عمل الشعب الادارية في الكلية ووعدهم بالعمل لتذليلها خلال الفترة القادمة..