مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا ( مهند جمال كاظم) تخصص هندسة تقنيات المساحة

مناقشة رسالة ماجستير

حصل طالب الدراسات العليا ( مهند جمال كاظم) تخصص هندسة تقنيات المساحة على درجة (جيد جداً) عن رسالته الموسومة:
(Location Survey for Water Compact Units Comparison Study in karbala City -Al Khairat).
وكان موعد المناقشة يوم الاربعاء المصادف 2018/9/5 الساعة التاسعة صباحا على قاعة المرحوم الدكتور كمال مصطفى السيفي في الكلية .. وقد تألفت لجنة المناقشة من أ.د. عبد الرزاق طارش زبون رئيسا و أ.م.د. مصطفى طارق مصطفى عضوا و م.د. وضاح عامر حاتم عضوا وبإشراف أ.د. كريم حسن علوان.. وبحضور السيد عميد الكلية الدكتور نبيل جميل ياسين و السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور عبد الوهاب حسن خضر ونخبة من أساتذة الكلية وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالب والى مزيد من العطاء .