تنويه هام بالاجور الخاصة بالدراسات المسائية بالكلية التقنية الهندسية -بغداد

تنويه هام
عن موقع الجامعة التقنية الوسطى

الذوات الكرام من متابعي موقع الكلية التقنية الهندسية -بغداد الكرام…

بالنظر لكثرة الطلبات التي ترد الى صفحتنا بشأن الاجور الخاصة بالدراسات المسائية في تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى التي فيها دراسات مسائية للعام الدراسي الحالي 2018/2019 نود ان نبين الخطوات الخاصة قبل وبعد التسجيل راجين الاطلاع عليها والتقييد بها وهي كالاتي:

خطوات قبل التسجيل

1- : عند الرغبة في التسجيل في الدراسات المسائية يتم مراجعة الشعبة المالية للكلية او المعهد الذي يرغب في التسجيل فيه وسحب وصل التسجيل بسعر (20,000) عشرون الف دينار فقط .
2- : بعد هذه الخطوة يراجع الطالب مركز الحاسبة في الكلية او المعهد الذي يرغب التسجيل فيه او اي مكان اخر لغرض ملئ الاستمارة الالكترونية مع مراعاة وجود وصل التسجيل لاعتماد رقم الوصل في الاستمارة الالكترونية.
3- : بعد اتمام عملية التسجيل الالكتروني يتابع الطالب الموقع الالكتروني للجامعة او الكلية او المعهد الذي سجل فيه لمعرفة وجود اسمه ضمن اسماء المقبولين.

خطوات بعد التسجيل

نوضح لكم خطوات واليات التسجيل الاخرى بعد ظهور القبول للداسات المسائية للطالب
1- بعد ظهور اسماء المقبولين في الدراسات المسائية في موقع الجامعة الرسمي وبقية مواقع الكليات والمعاهد الرسمية ضمن تشكيلات الجامعة يراجع الطالب بعد التأكد من وجود اسمه ضمن القوائم المنشورة الكلية او المعهد الذي سجل فيه لسحب فايل التسجيل وتكون الاجور كالاتي:
60.000 ستون الف دينار اجور التسجيلِ .
10.000 عشرة الاف دينار اجور الفايل .
5.000 خمسة الاف دينار اجور هوية الطالب .
5.000 دعم صندوق التعليم العالي .
يكون المجموع (80.000 ثمانون الف دينار فقط)
2- تضاف المبالغ في اعلاه الواردة في الفقرة (1) من خطوات بعد التسجيل الى قسط التسجيل للدراسة فقط المعلن عنه الى طلبة المرحلة الاولى .
3- اما بخصوص طلبة المرحلة الثانية من الدراسات المسائية فيتم دفع قسط الدراسةفقط بدون اي اجور اضافية.

ملاحظة : في حالة وجود اي ملاحظات او استفسارات حول خطوات قبل وبعد التسجيل او وجود مبالغ اضافية اخرى غير التي ذكرت يرجى مراجعة الكلية او المعهد التي يتم الدراسة فيها للاستفسار بشأنها مع تمنياتنا لكم بالتوفيق والنجاح .