استقبل مركز الحاسبة والانترنيت في الكلية الطلبة الاعزاء جاء ذلك بعد تهيئة كافة المستلزمات التي من شأنها تسهم في توفير بيئة اكاديمية جيدة

مع بداية العام الدراسي الجديد 2018-2019 استقبل مركز الحاسبة والانترنيت في الكلية الطلبة الاعزاء جاء ذلك بعد تهيئة كافة المستلزمات التي من شانها تسهم في توفير بيئة اكاديمية لطلبتنا الاعزاء وتوفير كافة الوسائل التعليمية التفاعلية. يذكر ان مركز الحاسبة قام باعمال تهيئة وصيانة شاملة مسبقه لجميع حاسبات المركز وكذلك ربط المغذي الكهربائي لبعض مختبرات المركز بمركز الطاقة الشمسية المركزي كخطوة اولية لضمان استمرار الطاقة الكهربائية للحاسبات كما وتم نصب نظام الانارة الاقتصادية الحديثة والستائر الشريطية وتجهيز جميع المختبرات بالكامرات جاء ذلك من خلال الدعم المتواصل من قبل عمادة الكلية متمثلة ا.م.د.نبيل جميل ياسين عميد الكلية وبجهود متميزة من قبل كادر مركز الحاسبة والانترنت كما وأكد مسؤول المركز التدريسي احمد ابراهيم رزوقي بأن المركز قد وضع خطط وبرامج لتفعيل الدورات التدريبية المتخصصة في مختلف البرامج الهندسية والإدارية وعلى مدار السنة.