مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا ( علي كفاح غازي) تخصص هندسة تقنيات المواد

مناقشة رسالة ماجستير

حصل طالب الدراسات العليا ( علي كفاح غازي) تخصص هندسة تقنيات المواد على درجة ( امتياز) عن رسالته الموسومة:
Fine Particulates as Anti-Wear and Friction Reduction Additive in Lubricating Oil
وكان موعد المناقشة يوم الخميس المصادف 11/10/2018 الساعة التاسعة صباحا على قاعة الاستاذ الدكتور كمال مصطفى كمال في الكلية .. وقد تكونت لجنة المناقشة من أ.م.د. علي موسى رضا رئيسا و أ.م.د. اسيل حمد عبد عضوا و م.د. محمد هادي علي عضوا وبإشراف كل من أ.م.د. حيدر اكرم حسين و أ.م.د. حسن حمودي مهدي .. بحضور السيد عميد الكلية الدكتور نبيل جميل ياسين و معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور عبد الوهاب حسن خضر ونخبة من أساتذة الكلية وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالب والى مزيد من العطاء .