طلبة الدراسات العليا (الماجستير) في الكلية التقنية الهندسية بغداد يباشرون بأداء امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2017 -2018

طلبة الدراسات العليا الماجستير في كلية التقنية الهندسية بغداد يباشرون بأداء امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2017 -2018

باشر طلبة الدراسات العليا الماجستير لجميع المراحل بالكلية بأداء امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2017-2018 وسط أجواء امتحانية ملائمة اليوم الاثنين الموافق 15/10/2018 في مركز الحاسبة بالكلية.

حيث تفقد الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية ويرافقه الاستاذ المساعد الدكتورعبد الوهاب خضير المعاون العلمي سير امتحانات الدراسات العليا واطلع على احوال الطلبة والمستلزمات المتوفرة في القاعة وعلى الية وضع الاسئلة.

وقد أثنى عميد الكلية على الدور الفعال للجنة الإمتحانية في توفير كافة المستلزمات والمقومات لإنجاح العملية الامتحانية خدمة للمسيرة العلمية.
ووجه بتذليل جميع الصعوبات التي تقف أمام الطلبة لأداء امتحاناتهم بطريقة سلسلة وحث الطلبة على الاجابة في الامتحان بتركيز متمنياً لهم النجاح والموفقية في أدائهم الامتحانات.

ومن الجدير بالذكر ان عمادة كلية قد انهت استعداداتها سلفا من خلال تشكيل اللجان الرئيسية والساندة الخاصة بالأشراف على الامتحانات النهائية وفق الضوابط والتعليمات والجودة العلمية.