عمادة الكلية التقنية الهندسية – بغداد تواصل الزيارات التفقدية والمتابعة للاقسام الداخلية- مجمع الحكمة.
بتوجيه من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد وضمن سعي سيادته للاهتمام بالاقسام الداخلية وتوفير البيئة والمناخ المناسب لهم وباشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية تفقد السيد معاون العميد للشوؤن العلمية وشوؤن الطلبة الدكتور عبدالوهاب حسن خضر والسيد رئيس قسم هندسة تقنيات المواد الدكتور عمار عرب بداي الاقسام الداخلية في مجمع الحكمة للطلاب للاطلاع على اعمال الصيانة الختامية للقسم . وتم التداول ببعض الجوانب المهمة التي تخص تعزيز مستوى الخدمات المقدمة للطلبة الساكنين فيه وتوفير الاجواء الملائمة لهم .