عقد مجلس الكلية التقنية الهندسية بغداد اجتماعا” تناول فيه العديد من المواضيع المهمة التي تصب في خدمة التعليم وطلبتنا الأعزاء

مجلس الكلية التقنية الهندسية بغداد / الجلسة الرابعة

عقد مجلس الكلية التقنية الهندسية بغداد صباح هذا اليوم الخميس الموافق ٢٠١٨/١١/١
اجتماعا ضم فيه كل من الساده رؤساء الأقسام والساده معاوني العميد للشؤون العلمية والاداريه ؛تناول فيه العديد من المواضيع المهمة التي تصب في خدمة التعليم وطلبتنا الأعزاء.
حيث تم التأكيد مع بداية العام الدراسي الجديد على الانضباط العالي والجدية والإلتزام بالتوقيتات الموضوعة من قبل الوزارة وتعليمات رئاسة الجامعة كما ناقش موضوع الدراسات المسائية وسبل إنجاح هذه الخطوة.
يذكر ان مجلس الكلية إستضافة اليوم عدد من التدريسين ومسؤولي الشعب لمناقشة وإيضاح بعض المتعلقات التي من شأنها تعزز الجانب العملي و الأكاديمي لمنتسبينا وطلبتنا الأعزاء.