السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يكرم عددا من تدريسي الكلية التقنية الهندسية_بغداد من الحاصلين على لقب الاستاذية

كرم الاستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى عدداً من الذوات تدريسيي الكلية الحاصلين على لقب الاستاذية .
جاء ذلك خلال استقبال سيادته لهم في مكتبه في الجامعة اذ اشاد بالجهود العلمية والبحثية والسيرة الوظيفية للمكرمين واجتهادهم للحصول على لقب الاستاذية من خلال اجرائهم للبحوث التطبيقية التي تفيد المجتمع كلا حسب تخصصه.
ونقل السيد رئيس الجامعة للمكرمين تحيات وتمنيات السيد وزير التعليم العالي والبحث لهم بالمزيد من النجاح والعطاء الذي لاينضب خدمة لمسيرة التعليم التقني والعالي من خلال بطاقات التهنئة التي ارسلت من الوزارة لمناسبة حصولهم على اللقب العلمي.
بدورهم قدم الذوات المكرمين شكرهم وتقديرهم لمبادرة السيد رئيس الجامعة الخاصة بتكريمهم مؤكدين بذل المزيد من الجهد والعطاء والعمل خدمة لمسيرة الجامعة التقنية الوسطى وللتعليم العالي وللوطن والمجتمع..