نظم قسم هندسة تقنيات المواد بالكلية التقنية الهندسية بغداد حلقة نقاشية بعنوان (التحفيز ودوره في زيادة فعالية المنتسب للوصول الى اعلى اداء متميز في الوظيفة)

حلقة نقاشية في قسم هندسة تقنيات المواد

يوم الاثنين المصادف ٢٠١٨/١١/١٩ وكان المحاضر الدكتور هيثم سليمان ويعد التحفيز الذاتي عنصرا هاما في نجاح وتقدم الموءسسة التعليمية. وهو يفسر اسباب قيام المعلم بعمل ما بحماس واندفاع ، بينما لا يتوفر مثل هذا الحماس ولاندفاع عند شخص اخر ، ويمكن ان يفسر هذا الاختلاف السلوكي جزءيا عن طريق معرفة التحفيز الذاتي. وهو ما يحقق اهداف الموءسسة التعليمية.
وحضر الحلقة السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية والسادة رؤوساء الاقسام وعدد من التدريسين ومنتسبي الكلية