معارض وابتكارات علمية

الكلية التقنية الهندسية – بغداد تشارك في معرض الابتكارات العلمية الذي تقيمه وزارة الشباب والرياضة /دائرة الرعاية العلمية ضمن التعاون العلمي بين الجامعات و وزارات الدولة حيث أناب السيد العميد ا.م.د. نبيل جميل ياسين المحترم التدريسي احمد ابراهيم رزوقي والمهندس مولى طعمه مولى من خلال المشاركة بجهاز منظومة الطاقة الشمسية المنزلية الواطىء الكلفة باستخدام الخلايا الشمسية والذي تم تصميمة وتصنيعة بكوادر الكلية التقنية الهندسية – بغداد متمثلة بقسم تقنيات هندسة القوى حيث نال إعجاب هيئة التحكيم المركزية وجميع المشاركين من كافة الوزارات والجامعات لما له من دور حيوي وفعال في توليد طاقة كهربائية نظيفة واطئة الكلفة وبسعات مختلفة تبعا لمقتضيات حاجة المستهلك والسوق المحلي.