قامت اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة تطبيق معايير الجودة في الجامعات العراقية بزيارة الكلية التقنية الهندسية بغداد

جنه وزارية تزور الكلية وتتفقد واقع المختبرات

قامت اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة تطبيق معايير الجودة في الجامعات العراقية بزيارة الكلية هذا اليوم الخميس الموافق ٢٠١٩/١/١٧ .

قامت اللجنة بعمل جولة ميدانية على كافة مختبرات وورش الكلية لغرض الاطلاع على واقعها الفعلي ومدى تطبيقها للمحاور الورادة ضمن استمارة تصنيف جودة المختبرات المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي.

وقد ابدت اللجنة بعض الملاحظات البسيطة واثنت على الجهود المبذولة في دقة المعلومات وترتيبها.
هذا وقد رافق اللجنة في جولتها السيد محمد عبد الرحمن محمد / مسؤول وحدة الاعتماد المختبري والذي بذل مجهودا كبيرا خلال الفتره الماضيه من خلال شرح محاور الاستمارة على كافة المهندسين والفنيين من جهة وعرض المحصلة النهائية لمختبرات الكلية امام انظار اللجنة المختصة.