البروفايل الالكتروني
السيد عميد الكلية ا.م.د. نببل جميل ياسين يجتمع باللجنة المركزية للبروفايل الخاص بطلبة الكلية وبحضور السيد احمد إبراهيم رزوقي مسؤول مركز الحاسبة والانترنت رئيس اللجنة المكلفة،حيث تم خلال الإجتماع التداول حول التهيئة النهائية لإطلاق نافذة الكترونية تعنى بكل مايتعلق بالطلبة الكترونيا من خلال نشر المحاضرات والتبليغات والإعلانات ونتائج الامتحانات ولكافة الاقسام والمراحل الدراسية وهي نافذة سعت عمادة الكلية وبتوجيه من رئاسة الجامعة إلى تطبيقها خدمة لطلبتنا الأعزاء حيث يمكن الدخول لها من خلال موقع الكلية الرسمي وصولا إلى البروفايل الخاص لكل قسم علمي ومنه إلى المرحلة الدراسية وإلى ملف الطالب كما وتم التطرق إلى ضرورة تعاون طلبتنا الأعزاء مع مقرري الأقسام العلمية من خلال تزويدهم بالإسم الثلاثي لكل طالب مع الإيميل الفعال الخاص بهم استكمالا لنشر الخدمة قريبا.