نظم قسم هندسة البناء والانشاءات في الكلية التقنية الهندسية بغداد زيارة علمية لموقع مشروع الفندق الدولي

زيارة علمية

نظم قسم هندسة البناء والانشاءات في الكلية التقنية الهندسية زيارة علمية لموقع مشروع الفندق الدولي اللذي ينفذ من قبل شركة ارض المناسك في منطقة الجادرية لطلبة المرحلتين الثانية والرابعة في القسم ، وقد رتب لهذه الزيارة كل من التدريسيين الدكتور سالم حريز والدكتورة انتصار قدوري بهدف اطلاع الطلبة على مراحل انشاء الأبنية للمشروع والمواد والاجهزة والمكائن المستخدمة.
وتهدف هذه الزيارة الى ربط الواقع العملي بالواقع النظري اللذي تم دراسته في المراحل المختلفة. وقد قدم المهندسين المشرفين على المشروع شرح عن كافة تفاصيل الاعمال الانشائية للمشروع مع الإجابة على كافة استفسارات الطلبة. وقد ابدى الطلبة المشاركون في الزيارة سعادتهم واهتمامهم للمبادرة نظرا للفائدة العلمية والعملية الكبيرة اللتي حصلوا عليها اثناء هذه الزيارة .
ويذكر انه قد رافق الطلبة في الزيارة كل من الدكتور سالم حريز والدكتورة انتصار قدوري التدريسيين في قسم هندسة البناء والانشاءات .