قام السيد أحمد إبراهيم رزوقي /مدرس في الكلية التقنية الهندسية -بغداد بورشة عمل عن كيفية التسجيل والاشتراك في مواقع الباحث العلمي في معهد الفنون التطبيقةGoogle Schoar

قام السيد أحمد إبراهيم رزوقي /مدرس في الكلية التقنية الهندسية -بغداد بورشة عمل عن كيفية التسجيل والاشتراك في مواقع الباحث العلمي  في معهد الفنون التطبيقةGoogle Schoar

ورشة عمل كيفية التسجيل والاشتراك في مواقع الباحث العلمي Google Schoar

أقيم في معهد الفنون التطبيقة / قسم التصميم والتزيين المعماري ورشة عمل بعنوان كيفية التسجيل والاشتراك في موقع الباحث العلمي Google schoar ..بمحاضرة السيد أحمد إبراهيم رزوقي /مدرس الكلية التقنية الهندسية -بغداد وبحضور معاون العميد للشؤون الإدارية ونخبة من اساتذة المعهد اليوم الاربعاء ١٣/٣/٢٠١٩.

ويعتبر موقع Google schoar بحث خاص بالمؤلفات العلمية والأكاديمية التي يحتاج إليها الباحثون والدارسون من مكان واحد، يمكنك البحث عبر العديد من المجالات العلمية ومصادر المعلومات، أبحاث معتمدة ورسائل علمية وكتب وملخصات ومقالات من ناشرين أكاديميين وجمعيات متخصصة ومراكز جمع المعلومات قبل طباعتها والجامعات وغير ذلك من مؤسسات البحث العلمي.

كذلك يساعد الباحث العلمي من Google schoar على التعرف على أكثر الأبحاث العلمية صلة بمجال بحثك في عالم البحث العلمي، يتضمن موقع الباحث العلمي مادة وفيرة من الأبحاث والرسائل العلمية المعتمدة، والمجلات العلمية المحكمة، والكتب والملخصات والمقالات الصادرة عن ناشرين أكاديميين ،وجامعات عالمية وجمعيات متخصصة وغيرها من مؤسسات البحث العلمي.