نظم قسم هندسة تقنيات مكيانيك القوى السمنر الخاص بطالب الدراسات العليا / الدكتوراه

سمنر طالب دكتوراه

نظم قسم هندسة تقنيات مكيانيك القوى اليوم الاربعاء الموافق ٢٠١٩/٤/١٠ السمنر الخاص بطالب الدراسات العليا / الدكتوراه علي كاظم في اختصاص الحراريات وذلك على قاعة المعرفه في الكلية علما بان مشرفي الطالب هم الأستاذ الدكتور ماجد حميد والاستاذ الدكتور احمد قاسم محمد.
وقد تألفت اللجنة من أ.م.د. صبيح وسمي رئيسا وعضوية كل من أ.م.د. عاصم صاحب علاوي و أ.م.د. جهين جودت فرج و أ.م.د. كفاح حامد.
هذا وقد حضر الى السنمر السيد عميد الكلية اضافه الى نخبة من الاساتذة في القسم وقد تم خلال السمنر عرض المشروع الخاص بالطالب وتمت مناقشته من قبل اللجنة والاساتذه في القسم.