عقد اجتماع برئاسة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا لبحث موضوع الامتحان المركزي لمادة اللغة الانكليزية والحاسوب للمراحل الدراسية كافة

عقد اجتماع

حسب توجيهات السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نبيل جميل ياسين المحترم عقد اليوم الاثنين الموافق 13/5/2019 عقد اجتماع برئاسة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ضم السادة مقرري الاقسام العلمية كافة في الكلية والسيد مسؤول مركز الحاسبة في الكلية ومسؤولي مختبرات الحاسبة لبحث موضوع الامتحان المركزي لمادة اللغة الانكليزية والحاسوب للمراحل الدراسية كافة. وقد جرى خلال اللقاء إقرار الجداول الخاصة بالامتحانات العملية الخاصة بمركز الحاسبة والاقسام العلمية. كما واختتم الاجتماع باتخاذ كافة القررات اللازمة لتسهيل مهمة اداء الامتحانات بالشكل المطلوب.