عقد اجتماعا موسعا في الكلية التقنية الهندسية – بغداد مع مسؤول الأداء وأعضاء ارتباط الأقسام

عقد اجتماعا موسعا في  الكلية التقنية الهندسية – بغداد مع مسؤول الأداء وأعضاء ارتباط الأقسام

عقد اجتماع

عقد الأستاذ المساعد الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية التقنية الهندسية بغداد اجتماعا موسعا مع م. الأداء وأعضاء ارتباط الأقسام و بحضور السادة معاوني العميد ورؤساء الأقسام بالكلية اليوم الأربعاء الموافق ٢٢/ أيار / 2019 .
ابتدأ السيد العميد حديثه بالترحيب بالحضور كافة
وتناول الاجتماع التعليمات الصادرة من الجامعة التقنية الوسطى ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصةباستمارة التصنيف الوطني وحسب المحاور وكيفية احتساب الدرجة لكل محور وكذلك تم مناقشة ملف التقيم الذاتي للكلية وكيفية إجراء عملية التوثيق وحساب درجات التقييم وختاما حث السيد العميد الجميع على بذل أقصى الجهود للارتقاء بالكلية في كافة المجالات .