مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا (فاتن مزهر راضي) في تخصص هندسة تقنيات المساحة

مناقشة رسالة الماجستير في الكلية التقنية الهندسية –بغداد

حصلت طالبة الدراسات العليا/الماجستير (فاتن مزهر راضي) في تخصص هندسة تقنيات المساحة على تقدير (امتياز ) عن رسالتها الموسومة:
Accuracy assessment of videogrammetric techniques for monitoring vibrant structures.
والهدف من البحث هو تحديد امكانية استخدام تقنيات التصوير الفديوي videogrammetric techniques
في رصد الاهتزازات التي تحصل للهياكل الكونكريتية الضخمة مثل الجسور خلال سير المركبات عليها
وقد تضمن البحث تطوير نظام كاميرات فديوية رقمية عالية الدقة في رصد الازاحات والانحرافات والتغيرات المكانية في النقاط المثبتة على الاجسام المتحركة
وتم تطبيق هذه التقنية الحديثة والمطورة على احد الجسور في سريع محمد القاسم لرصد وتحليل الاهتزازات في ذلك الجسر اثناء وقبل وبعد ساعات الذروة والزخم المروري.
وكان موعد المناقشة يوم الاربعاء الموافق 22/5/2019 الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور كمال مصطفى السيفي في الكلية .. وقد تكونت لجنة المناقشة من أ.م.د. مصطفى طارق مصطفى رئيسا و أ.م.د. فراس خيري عضوا” و أ.م.د فنار منصور عبد عضوا .. و بأشراف كل من أ.م.د. جاسم احمد علي البغدادي.
وقد حضر المناقشة السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا و نخبة من أساتذة الكلية والجامعة التقنية الوسطى وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالبة والى مزيد من العطاء .