مركز الحاسبة والانترنت في الكلية التقنية الهندسية – بغداد يقيم دورتين تدريبية حول برنامج solidworks.

أقام مركز الحاسبة والانترنت في الكلية التقنية الهندسية – بغداد دورتين تدريبية حول برنامج solidworks.
بعنوان
1- ( الرسم الهندسي باستخدام برنامج الSolidworks).
2. تصميم قوالب الحقن باستخدام برنامج ال Solidworks. حاضر فيها التدريسي أحمد إبراهيم رزوقي./قسم الميكانيك التطبيقي؛
مسؤول مركز الحاسبة والانترنت ، حيث تم التطرق خلالها إلى بيئة البرنامج وامكانياته في التعامل مع الرسوم الهندسية المختلفة وكيفية تنفيذها بإبعاد 2Dimensions .
كما وتم التطرق إلى المراحل التصميمة لقوالب الحقن من خلال برنامج ال Solidworks وبابعاد 3Daimensions .
حيث يعتبر البرنامج من البرامج الهندسية المهمة و التي تدخل في التصاميم والتحليلات الهندسية الميكانيكي المختلفة.
حضر الدورة نخبة من اساتذة ومنتسبي الكلية