لجنة من الجامعة التقنية الوسطى تتفقد سير الامتحانات النهائية في الكلية التقنية الهندسية /بغداد

زارت اللجنة المكلفة بمتابعة الامتحانات النهائية في الجامعة التقنية الوسطى اليوم الأحد الموافق 9/ أيار / 2019 كل من الأستاذ غانم صدام والأستاذ أسامة أنمار عبد الأمير وكان في استقبالهم الأستاذ المساعد الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية.
حيث تفقدت اللجنة القاعات الامتحانية للوقوف على سير التنظيم حسب الضوابط والتعليمات من قبل الجامعة والوزارة ووفق معايير الجودة العلمية , حيث تم التأكد من الطلبة حول الامتحانات والجدول الزمني وعن كيفية الأسئلة .
واطلعت على آليات عمل اللجنة الامتحانية في الكلية وأبدت ارتياحها لما توفره من أجواء مناسبة للطلبة لأداء امتحاناتهم ولالتزام اللجنة الامتحانية بالضوابط والتعليمات الوزارية في هذا المجال .
و تم الكشف عن الماسترشيت والجداول الامتحانية وتوزيع المراقبين على القاعات الامتحانية .
وفي الختام قامت اللجنة بشكر عمادة الكلية و ملاكاتها على التنظيم الجيد ومتابعة سير الامتحانات وفق الضوابط والتعليمات .