الكلية التقنية الهندسية – بغداد تقيم ورشة عمل عن نظام التعليم الالكتروني (Moodle)

تطبيقاً لتوجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى وضمن خطة الكلية لدعم التعليم الالكتروني أقيمت ورشة عمل عن نظام التعليم الالكتروني (Moodle) حاضر فيها التدريسي عبدالله عادل بمشاركة عدد من الاساتذة في الكلية.

تهدف الورشة إلى إعطاء فكرة عن نظام الطلبة الالكتروني وما سيتيحه من امكانيات للتدريسي وللطلاب من اساليب حديثة لنشر المقررات و الامتحانات الالكترونية والتواصل الالكتروني من قبل التدريسي للطلبة.

وتضمنت الورشة محورين الأول تناول فيه التعريف ببيئة التعليم الالكتروني وأهميتها والمحور الثاني تطرق إلى بيان الجانب الفني لكيفية عمل النظام في موقع الجامعة.

ومن الجدير بالذكر إن الأستاذ المساعد الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية قد وجه بضرورة اعتماد التدريسيين العمل بنظام التعليم الالكتروني للجامعة الذي يعتبر مكمل لنظام التعليم الالكتروني في الكلية الذي تم نشر النتائج من خلاله لهذا العام وحثهم على التواصل في ما بينهم خلال العطلة الصيفية حول هذا النظام لإكمال متطلبات النظام من رفع المواد الدراسية وتنظيمها لاستخدامه مع بدأ العام الجديد.