لجنة من الجامعة التقنية الوسطى تتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الثاني في الكلية

زارت اللجنة المكلفة بمتابعة الامتحانات النهائية الدراسات العليا الدور الثاني في الجامعة التقنية الوسطى اليوم الأثنين الموافق 9/2/ 2019 كل من الدكتور رعد عطا محمود والدكتور هلال كاظم حسون وكان في استقبالهم الأستاذ المساعد الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية.
حيث تفقدت اللجنة القاعات الامتحانية للدراسات العلياللوقوف على سير التنظيم حسب الضوابط والتعليمات من قبل الجامعة والوزارة ووفق معايير الجودة العلمية , حيث تم التأكد من الطلبة حول الامتحانات والجدول الزمني وعن كيفية الأسئلة .
واطلعت على آليات عمل اللجنة الامتحانية في الكلية وأبدت ارتياحها لما توفره من أجواء مناسبة للطلبة لأداء امتحاناتهم ولالتزام اللجنة الامتحانية بالضوابط والتعليمات الوزارية في هذا المجال .
و تم الكشف عن الجداول الامتحانية وتوزيع المراقبين على القاعات الامتحانية .
وفي الختام قامت اللجنة بشكر عمادة الكلية و ملاكاتها على التنظيم الجيد ومتابعة سير الامتحانات وفق الضوابط والتعليمات .