مناقشة طالبة الماجستير (دعاء عودة حسين) في تخصص هندسة تقنيات المساحة

تمت مناقشة طالبة الدراسات العليا/الماجستير (دعاء عودة حسين) في تخصص هندسة تقنيات المساحة عن رسالتها الموسومة .
3D object extraction using image _based techniques for medical applications

والهدف من البحث هو استخدام تقنيات المسح التصويري الرقمي في انتاج النماذج الثلاثية الابعاد لاجزاء من جسم الانسان ومقارنتها في النماذج الثلاثية المنتجة عن طريق الصور الماخوذة بجهاز المفراس. وقد اثبتت نتائج البحث بامكانية استخدام المسح التصويري الرقمي القريب بالتطبيقات الطبية .

وكان موعد المناقشة يوم الاثنين الموافق 2/9/2019 الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة الدكتور كمال السيفي في الكلية .. وقد تكونت لجنة المناقشة من
أ.د. عبد الحق هادي عبد علي رئيسا
و أ.م.د. جاسم احمد علي البغدادي عضوا”
و م.د . حيدر عبد الهادي عضوا ..
و بأشراف كل من
ا.م.د. فنار منصور عبد
ا.د. علاء الدين عبد الرحمن .
وقد حضر المناقشة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا و نخبة من أساتذة الكلية والجامعة التقنية الوسطى وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالبة والى مزيد من العطاء .