مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا/(ريام حسن هادي) في تخصص هندسة تقنيات المساحة

مناقشة رسالة الماجستير في الكلية التقنية الهندسية –بغداد

تم مناقشة طالبة الدراسات العليا/الماجستير (ريام حسن هادي) في تخصص هندسة تقنيات المساحة عن رسالتها الموسومة .
The integration of multi_sources photogrammetric datasets for virtual 3D city modelling applications

والهدف من البحث هو دمج مختلف مصادر الصور الرقمية الملتقطة اما من خلال الصور الارضية او الصور الجوية او صور الاقمار الصناعية في انتاج نموذج رقمي ثلاثي الابعاد لمدينة ذات بنايات شاهقة الارتفاعات. وقد اثبتت الدراسة بانه يمكن انتاج افضل نماذج ثلاثية الابعاد لابنية منطقة الدراسة من خلال دمج صور الكاميرات الارضية والصور الملتطقة بكاميرات بدون طيار UAV بدقة جدا عالية.

وكان موعد المناقشة يوم الاحد الموافق 8/9/2019 الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة الحكمة في الكلية التقنية الهندسية بغداد .. وقد تكونت لجنة المناقشة من
أ.د. كريم حسن علوان رئيسا
و أ.م.د. جاسم احمد علي البغدادي عضوا”
و م.د . مصطفى عبد الجليل ابراهيم عضوا ..
و بأشراف كل من
ا.م.د. فنار منصور عبد
ا.م.د. مصطفى طارق مصطفى .
وقد حضر فترة عرض الطالبة لملخص بحثها نخبة من أساتذة الكلية والجامعة التقنية الوسطى وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالبة والى مزيد من العطاء .