مجلس الكلية التقنية الهندسية -بغداد يناقش نظام المقررات الدراسية

مجلس كلية التقنية الهندسية -بغداد يناقش نظام المقررات الدراسية

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبتوجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى عقدت عمادة كلية التقنية الهندسية -بغداد اجتماعاً لمجلس الكلية لمناقشة نظام المقررات، والمقرر العمل به بداية من السنة الدراسية2019 – 2020.

وقد ترأس الاجتماع الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية ورؤساء الأقسام العلمية، وعددا من اساتذة الاقسام العلمية في الكلية.

هذا وقد نوقش في الاجتماع الدليل والأسس والضوابط والشروط لنظام المقررات في الجامعات العراقية، ووجه السيد العميد بتشكيل لجنة مركزية تنظيمية في الكلية تعمل على تنفيذ مقررات النظام الجديد لغرض تنفيذه في العام الدراسي .

وايضا ناقش مجلس الكلية جميع المحاور على جدول اعماله وفعاليات الكلية، ومدى أهمية تفعيل وتوجيه جميع الشعب والاقسام في الكلية بضرورة التعاون مع الطلبةوايضا وجه المجلس من جانبه بالنظر بشكاوى الطلبة وايجاد الحلول اللازمة لها.