حلقة نقاشية في قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى بعنوان (استخدام طاقة الرياح لتوليد الكهرباء )

حلقة نقاشية في قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى بالكلية التقنية الهندسية -بغداد

عقدت حلقة نقاشية في قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى في يوم الاثنين المصادف 30/12/2019بعنوان
(استخدام طاقة الرياح لتوليد الكهرباء )
حيث تضمنت الحلقة التطرق لاهمية طاقة الرياح ونبذة تاريخية عن التطور باستعمال هذه الطاقة المهمة والجدوى الاقتصادية وتقليل انبعاثات الملوثات للبيئة. كما وتم عرض اهم الدول التي تنتج هذه الطاقة وكما تم عرض اين يمكن تطبيق هذه المنظومة في بلدنا العزيز وذلك لدعم الاقتصاد الوطني وتقليل التلوث.

هذا وقد كان محاضر الحلقه :
– الدكتورة عائدة محمد جواد

وتم فتح باب المناقشه والحوار للكثير من المواضيع ذات الصله بالطاقة المتجددة.
بحضور السيد رئيس قسم الميكاترونكس (الاستاذ المساعد الدكتور عمار علي حسين) المحترم وبحضور عدد من اساتذة ومنتسبي قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى والكلية.