السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يزور الكلية التقنية الهندسية بغداد ويتفقد امتحانات طلبة الدراسات العليا فيها

زار الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى الكلية التقنية الهندسية بغداد اليوم الخميس 16/1/2020.
ولدى وصول سيادته الى حرم الكلية كان في استقباله الاستاذ الدكتور نبيل جميل عميد الكلية وعدد من المنتسبين فيها ، وكانت اول محطات جولة السيد رئيس الجامعة هو تفقده لامتحانات طلبة الدراسات العليا فيها اذ زار القاعات الامتحانية واطلع على نماذج من الأسئلة مؤكدا في الوقت ذاته على توفيركل المستلزمات التي تساهم في إنجاح هذه الامتحانات.
وشملت محطته الثانية هي حضور سيادته الى جانب من المناقشة العلنية لطالب الدراسات العليا لمرحلة الماجستير اكرم رحيم باقر من قسم هندسة تقنيات المواد.
بعدها توجه السيد رئيس الجامعة في محطته الثالثة الى قسم هندسة تقنيات المواد اذ زار القسم والتقى بعدد من منتسبيه ثم تجول في عدد من أروقة وفضاءات الكلية ، واختتم السيد رئيس الجامعة جولته بعقد لقاء مع السيد عميد الكلية تناول فيه عدة أمور حول اخر الاستعدادات العلمية والإدارية للمؤتمر الدولي الثالث للهندسة المستدامة الذي تنظمه الكلية في شهر نيسان القادم 2020 والبحوث التي وصلت الى اللجنة العلمية للمؤتمر فضلا عن عملية التقييم العلمية للبحوث على يد أساتذة وخبراء في محاور المؤتمر.

اليوم الخميس 16/1/2020.