مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا (اكرم رحيم باقر ) في تخصص هندسة تقنيات المواد

مناقشة رسالة الماجستير في الكلية التقنية الهندسية –بغداد

تم مناقشة طالب الدراسات العليا/الماجستير (اكرم رحيم باقر ) في تخصص هندسة تقنيات المواد عن رسالته الموسومة (Treatment of contaminated wastewater technique using an electrochemical )

الهدف من البحث هو معالجة المياه الصرف الملوثة باستخدام تقنية كهروكيميائية

وكان موعد المناقشة يوم الخميس الموافق ١٦/١/٢٠٢٠ الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة الدراسات العليا في الكلية التقنية الهندسية بغداد .. وقد تكونت لجنة المناقشة من
أ. م.د علي موسى رضا رئيسا
و أ.م.د عودة بريهي المسعودي عضوا
وأ.م.د مصطفى احمد رجب عضوا ..
و بأشراف …..
م.د عمار عرب بداي
أ.م. مالية محمد فرحان

وقد حضر فترة عرض الطالب لملخص بحثه رئيس الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم وعميد الكلية الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين ونخبة من أساتذة الكلية والجامعة التقنية الوسطى وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالب والى مزيد من العطاء .