تأهيل وصيانة الاقسام الداخلية مجمع الحكمة بالكلية التقنية الهندسية-بغداد

تواصل وتأهيل وصيانة الاقسام الداخلية مجمع الحكمة بالكلية التقنية الهندسية-بغداد

قام قسم الاقسام الداخلية في كلية التقنيةالهندسية -بغداد بحملات صيانة مستمرة داخل بنايات القسم الداخلي وتشمل الصيانة جميع اقسام الطلاب هذا وتشمل كذلك الحملة على صيانة الاجهزة الكهربائية ومواد اخرى.
وقال مسؤول الاقسام الداخلية بمجمع الحكمة اسعد فالح حسن يسعى القسم الى توفير سبل الراحة للطلبة من خلال تهيئة بيئة مثالية لهم, وان حملات الصيانة في بنايات الاقسام الداخلية مستمرة كل يوم وتشتمل صيانة الاجهزة الاخرى منها الطباخات والاسرة وغيرها, مؤكدا على وجود وحدة متكاملة و ورشة خاصة لذلك.
من جانبه اثنى على الكادر من منتسبي الاقسام الداخلية للمجمع لقيام بالحملات المستمرة خلال العام وذلك لسد احتياجات كافة الطلبة وتوفير سبل الراحة لهم, ولأجل تهيئة اجواء ملائمة نفسيا ودراسيا تجعلهم يرتقون بمستواهم العلمي نحو الافضل..لينعم طلبتنا الأعزاء بالراحة في مكان سكناهم الثاني قسم الأقسام الداخلية.