الكلية التقنية الهندسية -بغداد تشارك في معرض التصوير الفوتوغرافي بكلية الفنون التطبيقية -بغداد

شاركت كلية التقنية الهندسية -بغداد في معرض التصوير الفوتوغرافي و تحت شعار الصورة ….فكرة …تعبير …جمال يوم الاثنين الموافق 27 /كانون الثاني /2020 .
والمتمثلة بالأستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين عميد كلية واطلع على سير تنظيم المعرض وفق مشاركات تشكيلات الجامعة فضلا عن مشاركة القطاع الخاص .
حيث كان المهرجان بالمستوى الذي يضاهي المعارض والمهرجانات ذات قيمة فنية عالية .
وحضر المعرض الاستاذ المساعد الدكتور وضاح عامر المساعد العلمي لرئيس الجامعة والسادة عمداء كليات ومعاهد الجامعة

من الجدير بالذكر قام المعرض التصوير الفوتوغرافي بزار كبير للحرف اليدوية والصناعية فضلا عن معرض الكتاب لدار الكتب العلمية بغداد .